gâteau bananes chocolat

gâteau bananes chocolat

Ingrédient :

- 2 oeufs

- 50 g de sucre en poudre

- 50 g de cassonade

- 3 bananes bien mûres

- 130 g de beurre

- 210 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100 g de pépites de chocolat

- 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Fouetter ensemble, les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Couper les bananes en morceaux et incorporer les au mélange oeufs/sucre.

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène puis ajouter les pépites de chocolat.

Beurrer votre moule à cake et verser votre préparation.

Enfourner pendant 45 min. (verifier la cuisson avec un couteau)

Retour à l'accueil