Bredele alsaciens - Jeannette

Bredele alsaciens - Jeannette

Ingrédients :

- 150 g de beurre pommade ( à température ambiante, donc légèrement mou)

- 200 g de sucre en poudre

- 4 oeufs

- 50 g de noisettes hachées

- 50 g d'amande hachées

- 150 g de pépites de chocolat

- 50 g d'oranges confites

- 50 g de raisins secs macérés dans 3 CàS de rhume

- 300g de farine

- 1 CàC de levure chimique

Pour le glaçage : 80 g de sucre glace - 2 CàS d'eau

Préparation 25 min - Cuisson 25 min

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre et battre l'ensemble encore un peu.

Ajouter les noisette, les amandes, les pépites de chocolat, et les oranges préalablement émincées. Incorporer la farine et la levure.

Une fois, le mélange homogène, répartir la pâte sur une plaque (légèrement creuse) recouverte de papier cuisson. Faire cuire 25 min à 250°C

A la sortie du four, glacer avec le sucre glacée dilué dans l'eau et détailler de petites parts individuelles ( environ 2 x 6 cm)

Laisser refroidir et dégustez.

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