Alsa-Breizh burger

Alsa-Breizh burger

Ingrédients ( pour 2 burgers ):

- pain malicette à burger

- curé nantais

- laitue

- 1 oignon rouge

- 1 cornichon aigre doux

- sauce burger

- bacon

- 200 g de boeuf haché

Préparation 7 min - Cuisson 5 min :

Toastez votre bain burger. Emincez votre oignon rouge. Sur la base du pain, installer la laitue fraîche. Façonner vos 2 steak et les faire cuire selon votre goût à la poêle. Avant la fin de leur cuisson salez, poivrer les et mettre un tranche de curé nantais afin qu'il commence à fondre légèrement. Faire cuire vos tranches de bacons. Installer vos steaks sur la laitue. Parsemez le fromage d'oignon rouge émincé et de quelques rondelles de cornichon. Sur le "chapeau" du burger tartiner la sauce burger et refermer votre sandwich.

A déguster avec des frites maison ;p

Retour à l'accueil