cordon bleu maison

cordon bleu maison

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de dinde

- 4 tranches de bacon

- 2 tranches de fromage à burger au cheddar

- 4 cures dents

- de l'huile végétale

-pour paner vos cordons bleus :

- de la farine

- du lait

- de la chapelure

Préparation 10 min - Cuisson 12 min :

Bien ouvrir votre escalope, et de manière symétrique disposer vos tranches de bacon et votre fromage. La replier sur elle même et utiliser 2 cures dents afin de bien la fermer ( sinon votre fromage aura vite fait de se faire la malle à la cuisson ^^).

Une fois votre cordon bleu bien fermer, passer le dans la farine, le lait puis la chapelure 2 fois de suite. Faire chauffer l'huile végétale dans votre poêle et cuire à feu moyen pendant 12 min votre cordon bleu.

Faire de même avec la seconde escalope et dégustez avec des petits pois à la française :)

Retour à l'accueil