Cookies US

Cookies US

Ingrédients :

- 105 g de beurre pommade (ou de margarine)

- 1 oeufs

- 95 g de sucre blanc en poudre

- 95 g de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanille

- 100 g de flocons d'avoine

- 120 g de farine

- 1 CàC de bicarbonate de soude

- 1 CàC de levure chimique

- 1 1/2 CàC de sel

- 170 g de pépites de chocolat

- 80 g de cerneaux de noix de pécan

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

Mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat et les noix de pécan) dans un bol et pétrir l'ensemble. Concassez grossièrement les cerneaux de noix de pécan. Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées dans votre pâte à cookie et mélangez à nouveau.

A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des disques de pâte sur une feuille de papier cuisson ou sur une plaque huilée allant au four.

Préchauffez votre four à 175°C et enfournez environ 10 minutes. (Vos cookies seront parfaitement cuits lorsqu'ils auront une jolie couleur dorée)

Il n'y a plus qu'à les déguster avec un thé, un café, un chocolat chaud, ou juste comme ça ^^

Retour à l'accueil