Escalopes milanaises et ses petits pois français

Escalopes milanaises et ses petits pois français

Ingrédients :

- 2 escalopes de veau, dinde ou poulet selon votre goût

- 80 g de chapelure

- 20 g de parmesan

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 1 CàS d'huile d'olive

Préparation : 10 min - Cuisson : 7 min (a ajuster en fonction de la taille de vos escalopes) - Repos : 1/2 heure

Dans une première assiette mettre la farine. Dans une seconde assiette mettre les oeufs battus en omelette. Et dans une troisième assiette mettre la chapelure mélangée au parmesan. Prenez vos escalopes, passez les une première fois dans la farine, puis les oeufs et le mélange chapelure/parmesan. Renouvelez l'opération une seconde fois et réservez vos escalopes au moins 1/2 heure au frais (sinon la chapelure risquerait de se détacher de la viande lors de la cuisson).

Faites chauffer votre huile d'olive dans une poêle, et faire cuire 3 à 4 min de chaque côté vos escalopes à feu moyen.

Ici elles sont présentées en dégustation avec des petits pois à la française (vous trouverez la recette ici :) )

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