Palets aux raisins - biscuits super faciles

Palets aux raisins - biscuits super faciles

Ingrédients :

- 1 sachet de sucre vanille

- 118 g de sucre en poudre

- 125 g de farine

- 100 g de raisins secs

- 100 g de beurre mou

- 2 oeufs

Préparation : 10min - Cuisson : 10 min

Dans un bol mettre vos raisins secs, les recouvrir d'eau bouillante (cela permettra de les rendre moelleux) et réservez. Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un récipient, battre vos oeufs avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mettre le beurre mou et mélangez l'ensemble. Terminez, en ajoutant la farine et mélangez à nouveau. Bien égoutter vos raisins et les ajouter à la pâte. Mélangez l'ensemble.

Sur une plaque allant au four, mettre du papier cuisson et à l'aide de 2 petites cuillères formez des petites boules de pâte. Laissez un bel écart entre chaque boule de pâte, car elles s'étaleront à la cuisson (les positionner en quinconce). Enfournez environ 10 min à 180°C, et sortez vos biscuits du four lorsqu'ils commencent à dorer sur l'extérieur. Laissez-les refroidir quelques instants sur une grille et dégustez (ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique).

Retour à l'accueil