Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

La cuisine d'Ilton

Risotto aux girolles et sa poudre de bacon

plat


Risotto aux girolles et sa poudre de bacon

29 Octobre 2015

risotto aux champignons et bacon Préparation du riz ( pour 2 personnes ) : Ingrédients : - 150 g de riz arborio - 1 oignon - 60 g de vin blanc sec ( type muscadet ) - 50 cl de bouillon de poule ( 50 cl d'eau + 1 bouillon cube de poule...

Bouchées pain d'épices, chorizo & chèvre

aperitif


Bouchées pain d'épices, chorizo & chèvre

11 Octobre 2015

bouchées festives pain d'épices, chorizo et chèvre - Ingrédients : - 1 bûche de chèvre - du chorizo - 1 pain d'épices - poudre de noisette (facultative) - Préparation : Préchauffer votre four à 170°C. Trancher votre pain d'épices,...

Spaetzle ou knepfle (pâtes alsaciennes très simples)

plat


pâte pain brioche


accompagnement


Spaetzle ou knepfle (pâtes alsaciennes très simples)

11 Octobre 2015

spaetzle, pâtes alsaciennes Ingrédients (pour 3 personnes) : - 300 g de farine - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 10 cl d'eau - 10 cl de crème liquide (si vous n'en n'avez pas, vous pouvez mettre 20 cl d'eau) Préparation : Mélanger l'ensemble...