750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple et gourmande, parce que tout le monde peut cuisiner ! :)

La cuisine d'Ilton

Poivrons farcis à la feta

Poivrons farcis à la feta
Ingrédients :
3 petits poivrons - 300 g de feta nature - du thym (ou de la sauge ou toute autre herbe aromatique qui vous fera plaisir) - huile d'olive
Préparation : 5 min - Cuisson : 20-30 min
Préchauffez votre four à 170°c.
Coupez votre feta en dés. Enlevez le "chapeau" de chacun des poivrons et mettez y les cubes de feta. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur vos poivrons farcis et saupoudrez d'un peu de thym.
Enfourner entre 20 et 30 min et dégustez lorsque vos poivrons commencent à être colorés.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article