Panna cotta et coulis de framboise

Panna cotta et coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise

Ingrédients :

- 150 g de framboises

- 15 g de sucre glace

- 30 cl de crème fraîche liquide

- 10 cl de lait

- 30 g de sucre en poudre

- 2 feuilles de gélatine

- 1 cac de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé, dans ce cas ne mettre que 23 g de sucre en poudre)

Préparation :

Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min puis égouttez-les.

Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche, le lait, le sucre et la vanille. Retirer du feu dès le début de l'ébullition et ajouter les feuilles de gélatine. Fouetter la préparation quelques minutes, puis verser la dans des verrines. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

Pendant ce temps, mixer les framboises et passer la purée obtenue au chinois afin d'enlever tous les grains. Puis, dans un bol, mélanger les framboises mixées avec le sucre glace.

Répartissez le coulis dans les verrines et servir.

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