sauce potatoes

sauce potatoes

En réalité, il s'agit d'une sauce ranch, accompagnée de frites maison c'est juste une tuerie !! ( mais il ne faut pas compter les calories :p)

Ingrédient :

- 1 bel oignon haché ou 3 oignons nouveaux hachés

- 1 gousse d'ail haché

- 1 poignée de persil frais haché

- 2 cas de jus de citron

- 2 cac de moutarde

- 1 cas d'huile d'olive vierge extra

- 20 cl de mayonnaise (maison c'est mieux)

- 1 yaourt grec

- sel et poivre du moulin

Préparation :

Mettez l'oignon, l'ail, le persil, le jus de citron, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre avec le yaourt grec et bien mélanger. Incorporer la mayonnaise et servir.

(le secret pour bien réussir votre sauce, c'est de hacher très très finement l'oignon, l'ail)

Conserver la sauce dans un bocal bien fermé, 1 semaine au maximum, au réfrigérateur.

Retour à l'accueil